广东麻将旧版本
您好!歡迎來到江西揚帆實業有限公司官方網站...

江西揚帆實業有限公司 
地址:上饒市經濟開發區興業大道28號 
電話:0793-5899999

 

百煉成鋼、揚帆起航!

日期:2017年11月11日 15:39

                                                                                  ——時代光華高級銷售培訓揚帆開講

    同樣的一塊鐵,可以鋸融消損,也可以百煉成鋼;同樣的一支隊伍,可以碌碌無為,也可以成就大業。為了提升銷售團隊的業務能力,打造更具競爭力的2017年1108日,公司聘請時代光華管理學院高級講師許晉,來我公司培訓 “大客戶銷售開發與管理課程”。許晉老師任時代光華集團培訓事業部經理是行業非常名的高級師, 針對銷售的培訓,有多年的實戰經驗。此次來公司傳道授業解惑,對公司銷售及管理團隊說,可謂是一場時雨

   隨著今年銅價的漲,導致行業運營成本急劇上升,在高價格利潤的沖擊下,論是企業還是經銷商,都在嚴冬中緊縮防守,等待著春天的到來,此形成鮮明對比的是,帆電纜在行業一肅中繼續快速向前展,在剛剛結束的第三季度中,實現了同期55%的快速增長

    謀業,先育人!在這次銷售技能高級培訓班中,許晉老師從以下幾個方面進行了細致的剖析:1、銷售的本質大客戶經理的定位2、目標客戶細分及CRM工具應用;3、大客戶銷售中關鍵人公關技巧;4、大客戶銷售的成技巧及心態管理。并以“動悟記用”四個字點出了大客戶銷售開發與管理的四個關鍵點。

 

   許老師講課深入淺出,不斷地用案例和互動來加深大家對知識點的理解,大家在日常工作中遇到的問題逐一分析解決,并且充分互動,讓大家學習實踐過程中領悟精髓,舉一反三。同時,為了將培訓效果落到實處,老師還多次進行分組演練,模擬一個真實地銷售場景中,讓大家將知識點現場消化及熟練掌握

   此次培訓,銷售團隊業務能力提升大有裨益,晉老師的培訓通俗易懂,很接理論的高度概況切實可行的操方法。讓受訓的每個學員收獲頗多同時,培訓過程中,也充分展示了揚帆的團隊凝聚力。大家抱成團,有問題一起參與共同畫策現場氣氛非常熱烈。

 

    最后,劉總培訓進行了總結,劉總說揚帆電纜近幾年來,在經銷商合作伙伴共同努力下,發展很快,隨著行業競爭的加劇,們企業也深刻地意識到學習的重要性,任何行業的競爭,最終還是人的競爭所以公司對員工的培訓始終度重視,們也會繼續花重金,請最好的老師提升團隊的技能,讓大家在揚帆平臺上,不是謀一份職業,更多的是為將來自身的發展能,斷地提升自的價值。

為期一天的培訓已經結束,正如老師所說,知識是需要實踐的,相信各位也一定會將學習到的技能,更好地服務于廣大客戶,用揚帆人的激情、共譜輝煌!

   乘風破浪,一路揚帆!

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

广东麻将旧版本 3355406402552151468760316619922858473024331028199512593125394520130818747226428512619322876648936 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();