广东麻将旧版本
您好!歡迎來到江西揚帆實業有限公司官方網站...

江西揚帆實業有限公司 
地址:上饒市經濟開發區興業大道28號 
電話:0793-5899999

 

揚帆電纜2018經銷商會議圓滿成功!

日期:2018年5月11日 10:19

力共贏,蝶變2018

             ——揚帆電纜2018經銷商會議

2018年53日,以“合力共贏,蝶變2018”為主題的揚帆電纜2018經銷商大會在江西上饒隆重舉行。100多名經銷商、董事長劉榮華、董事副總裁洪太耀、行政副總裁洪月琴、銷售總監王新勝、市場總監彭高燦及公司各部門高管共同出席了本次會議。

這次大會對揚帆來說,意義非常重大,是揚帆電纜遷入新廠區后的首次經銷商大會,從今年2月份開始,市場部就開始了緊鑼密鼓地籌備,為了給經銷商呈現一個全新的揚帆,市場部從幾個方面進行了籌備:1、設計和應用了全新的形象識別系統。2、設計了全新的企業展廳;3、對揚帆新的辦公樓、廠房進行了航拍并制作了企業宣傳片。4、新產品、新物料的新鮮出爐,讓經銷商感受到了揚帆的不斷變化與進步。

5月3日,風和日麗,100多名經銷商朋友,統一穿著揚帆T恤衫精神抖擻地抵達揚帆新廠區,為了迎接經銷商朋友們,公司購置了9臺全新的汽車贈送給經銷商,9臺新車整齊地停在花壇旁,車身上鮮艷的大紅花笑顏綻放,與全體高管一起列隊迎接遠道而來的經銷商朋友。

在莊嚴的國歌聲中,2018揚帆電纜經銷商大會拉開了帷幕。首先,副總裁洪月琴女士代表公司全體人員對經銷商朋友的回家,表示了熱烈地歡迎,并感謝了經銷商朋友這么多年以來,不遺余力地對揚帆電纜的支持與幫扶。

隨后董事長劉榮華先生,以公司最高掌舵人的身份,介紹揚帆電纜2017年取得的各項成績,在全體經銷商及家人的共同努力下,2017年,揚帆電纜實現了40%的平穩高速增長,同時,組織架構得以快速完善,成立了人資行政部、市場部等核心職能部門。PVC事業部、弱電事業部也正在積極籌建中。同時,董事長多次強調,揚帆是一個事業平臺,是一個孵化基地,我們將堅定不移的奉行“為戰略合作伙伴提供最有價值的商業平臺”的企業文化理念,走出具有揚帆特色的合作之路;隨后,董事長給大家講述了公司未來的3個五年戰略規劃,通過公司清晰的戰略規劃,揚帆正一步步規劃出屬于自己的方向和步驟。為實現百億揚帆的目標,揚帆在前行的路上走得穩健而踏實。

隨后,公司市場總監彭高燦先生,就公司2018年的規劃從三個方面進行了闡述:1、聚焦思路下的品牌策略;2、藍天計劃與經銷商分級制度描述;3、產品定位及產品線規劃。彭總依據從業多年的營銷經驗,結合行業及揚帆現狀,從三個版塊中,給經銷商分享了一套行之有效的營銷思路,會后,經銷商紛紛表示很有實戰性,很接地氣,收獲滿滿。

   銷售總監王新勝,是五金建材行業的“老炮”,行業大品牌中的高管生涯到自己創業的種種經歷,使得他對電線電纜行業有著更深刻的理解。他的分享,由淺入深,結合了風趣幽默的演講風格和縝密的思維邏輯,讓在場的各位經銷商會聲一笑,同時引人深思。最后,王總以“成就一批人,帶富一批人的思路進行了總結,揚帆未來一定會讓一部分人先富起來,各種利好的銷售政策會逐步出臺。

   接下來是揚帆電纜對優秀經銷商頒獎,感謝經銷商朋友一路以來的支持與信任!接著,銷售部張經理對101新產市方案進行解讀,首先從新產品的賣點,到銷售政策、送汽車各種大禮包進行了激情地分享和互動,產品以超強的產品力,人驚喜的銷售政策,讓經銷商朋友紛紛踴躍訂貨,現場十分火爆。

   最后股份激勵的講解與分紅,2017年以來,公司頒布了銷售分紅制度,數十名經銷商享受到了分紅政策帶來的回報。 

   通過此次經銷商大會與經銷商零距離溝通接觸,使公司與經銷商統一了思想和認識,明確了今后發展的戰略方向,進一步展示了揚帆進步和變化的企業形象,廠商間協作能力得到加強。在未來,我們希望在大家共同努力下,合力共贏,為實現揚帆百億夢,而不斷努力!

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

广东麻将旧版本 81944497559012214839168480878250695607329480116668295395222434860691231737808351676261501974520 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();